Bonon/2ème édition du tournoi Football Tabaski 2024. FC FRAKRÔ grand vainqueur

0
187

Le  terrain de Fréfrédou de la  Bonon, a été le théâtre d’une rencontre palpitante le 22 juin 2024, lors de la Grande finale de la  2ème édition du tournoi Football Tabaski 2024. La sélection de FC FRAKRÔ a pris le dessus sur celle de Fc Royal dans un match intense et disputé, remporté sur un score de 1 but à 0. La finale a attiré un public nombreux, comprenant des personnalités de premier plan telles que  Djabakate El Issiaka, cadre de Bonon, le secrétaire général de préfecture de Bonon,  des chefs coutumiers. De nombreuses autres personnalités venues de divers horizons ont également fait le déplacement pour assister à ce spectacle sportif.

Le moment décisif du match est survenu à la 10ème minute, lorsque   la sélection de FC FRAKRÔ  a marqué l’unique but de la rencontre. Ce but crucial a permis à son équipe de prendre l’avantage et de le conserver jusqu’au coup de sifflet final, assurant ainsi la victoire de Fc FRAKRÔ.L’ambiance sur le terrain était électrique, les supporters des deux équipes ayant apporté une énergie vibrante et une passion palpable. Malgré les efforts déterminés de la sélection de FC Royal pour égaliser, la défense solide de Fc FRAKRÔ et les prouesses de leur 5  ont maintenu le score à 1-0.

À la fin du match, les organisateurs du tournoi ont promis des moments encore plus inoubliables pour la prochaine édition. Des initiatives sont déjà en cours pour améliorer l’événement et offrir aux fans de football de Bonon une expérience encore plus enrichissante. Le tournoi Football Tabaski continue de renforcer la cohésion sociale et de promouvoir le sport dans la commune de Bonon, créant des opportunités pour les jeunes talents de se démarquer et de briller sur la scène locale.

Rendez-vous est pris pour l’année prochaine, avec l’espoir de voir encore plus de talents émerger et des moments mémorables se dérouler sur le terrain. Parrain du tournoi,Djabakate  El Issiaka a d’ailleurs saisi pour appeler tout le monde au rassemblement et à  la  cohésion  .