Côte d’Ivoire-Centrafrique/Les éléphants mangent du fauve au stade de la paix de Bouaké

0
1800

La Côte d’Ivoire a brillamment disposé par le score sans appel de (4-0) des fauves de la Centrafrique ce vendredi 12 octobre 2018 au stade de la Paix de Bouaké. Cette rencontre comptant pour les éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations 2019 a été largement dominée par les poulains de Kamara Ibrahim.

C’est Kodhjia qui donne le ton à la 25ème minute en inscrivant le premier but de la Côte d’Ivoire sur un service de Sery Jean Michael.

Il sera imité à la 52ème minute par Eric Bailly qui corse à l’addition à la suite d’un corner. Pris dans l’étau des Eléphants, les Centrafricains concèdent le troisième but à la 58ème. L’auteur de ce but n’est autre que Cheick Doucouré. Dans la bataille face aux Eléphants, les Fauves ne font pas le poids. Maxwell Cornet porte l’estocade aux visiteurs venus de Bangui.

Grâce à cette victoire, en attendant le match retour prévu le 16 octobre, conserve la première place du groupe H.