Amical de football/Les écureuils du Bénin grillent la politesse aux éléphants de Côte d’Ivoire

0
778

L’équipe nationale ivoirienne de football s’est inclinée vendredi soir ( 1-2) face à son homologue du Bénin au terme d’un match amical international disputé au stade Michel-d’Ornano de Caen ( France).

Après une première période de jeu relativement équilibrée entre les deux sélections qui n’a pas enregistré de buts, les Eléphants de Côte d’Ivoire retrouvent le chemin des filets à la seconde mi-temps sur un but inscrit à la 81è mn par Roger Assalé.

La réplique des écureuils du Bénin ne se fera pas attendre. Le milieu de terrain béninois, Rodrigue Kossi rétablit en effet la parité ( 1-1) à la 82è mn. Les béninois gagnent en confiance après cette réalisation et corsent l’addition sur un penalty inscrit à la 87è mn par Stéphane Sessègnon.

C’est finalement ce score de ( 2-1) en faveur des Béninois qui sanctionne cette rencontre. Mardi, les pachydermes ivoiriens seront à nouveau face à la Tunisie en amical au stade de Rouen.