CAN 2021/La Côte d’Ivoire assure l’essentiel face à la Guinée Équatoriale (1-0)

0
251

En s’imposant hier dans leur groupe par la plus petite marque (1-0), les éléphants de Côte d’Ivoire ont assuré l’essentiel devant leur adversaire du jour, la Guinée Équatoriale pour leur premier match. La rencontre s’est jouée au Stade Japoma du Cameroun.

La Côte d’Ivoire a rapidement pris l’avantage, à la 6ème minute grâce à un bijou signé Max-Alain Gradel. Un but qui sonne comme un hommage à son défunt père.

Le premier quart d’heure aura été largement dominé par la Côte d’Ivoire, avec une supériorité technique pour conserver le ballon (65 % de possession).

Mais les Équatoguinéens ne vont pas s’avouer vaincus et tenteront à leur tour de réagir avec plusieurs frappes malheureusement hors cadre si elles n’ont pas été captées par Badra Sangaré, le remplaçant de Sylvain Gbohouo.