CAN ivoirienne/Après leur défaite face au Nigeria, Alassane Ouattara loin d’être découragé. Son message d’encouragement aux Eléphants

0
139

Quelques minutes après le match qui opposé la Côte d’Ivoire au Nigéria, le Président Alassane Ouattara a réagi sur sur sa page Facebook.

« Tous mes encouragements à nos chers Éléphants. Vous avez tout notre soutien et notre confiance pour la suite de la compétition ! ».

Tel est le message du premier supporteur des Eléphants, le Président de la République Alassane Ouattara après la défaite face aux Super Eagles du Nigéria, hier jeudi 18 janvier 2024 au stade d’Ebimpé qui porte son nom. Tout comme lui, beaucoup d’Ivoiriens sont convaincus que rien n’est encore perdu.

Avec cette victoire, le Nigeria totalise se retrouve à égalité de points (4) avec la Guinée Equatoriale qui a pris le meilleur sur la Guinée Bissau (4-2).

L’équipe nationale de Côte d’Ivoire a perdu sur le score de (0-1) lors de cette rencontre qui comptait pour la deuxième journée de la poule A.

L’unique but de la partie a été inscrit à la 55è minute par Williams Troost-Ekong sur un penalty qui fera longtemps parler de lui.

La dernière journée s’annonce décisive pour les poulains de Gasset qui croiseront le fer avec la Guinée équatoriale lundi prochain quand le Nigeria affrontera la Guinée Bissau, déjà éliminée. Deux rencontres qui vont se jouer simultanément à 17 h.