Éliminatoires mondial 2022/Dans la poule D, la Côte d’Ivoire s’adjuge la première place après sa victoire (2-1) sur le Cameroun

0
715

Grâce à deux coups de pied de leur attaquant Sébastien Haller, les Éléphants de Côte d’Ivoire ont pris le meilleur sur les Lions indomptables du Cameroun (2-1). La rencontre s’est déroulée lundi 6 septembre au stade Alassane Ouattara d’Ebimpé. Les Ivoiriens occupent dorénavant la première place de leur poule, devant leur adversaire du jour.

Les Eléphants ivoiriens ont mené au score (2-0) à la 1ère mi-temps qu’ils ont largement dominée.

La seconde mi-temps a vu le réveil des Camerounais qui parviennent à réduire le score à la 61e minutes sur penalty inscrit par M. NGamaleu.

Le classement dans cette poule est le suivant: 1er Côte d’Ivoire, (4 points), 2éme, le Cameroun (3 points), 3éme le Mozambique (1 point) et le Malawi (0 point).