Ligue 1 ivoirienne/L’Asec confirme sa suprématie sur la poule B

0
523

Pour le compte de la 4ème journée de la Lonaci Ligue 1, l’Asec Mimosas a disposé ce dimanche 11 avril 2021 du Stella Club d’Abidjan par le score de 2 buts à 1. La rencontre s’est jouée au au Stade Robert Champroux de Marcory. Les Jaune et Noir enregistrent ainsi leur 3ème victoire pour un tch nul. Ils totalisent 10 points sur 12 prenable en tout.

L’Asec Mimosas a battu (2-1) le Stella Club, ce dimanche 11 avril 2021, lors de la 4ème journée de la Lonaci Ligue 1 disputée au Stade Robert Champroux de Marcory.

A la 19ème minute, les Mimosas ouvraient la marque grâce à Konaté Karim, celui là même qui va porter l’estocade, alors qu’en réussissant la jonction, les Stellistes avaient bien envie de se contenter du point du match nul.

Le Stella Club enregistre ainsi sa 4ème défaite d’affilée en autant de match et s’asseoir confortablement de le fauteuil de la lanterne.

Quant à son adversaire du jour, il récupère seul la tête du cla de la poule B. Les Mimosas ont cependant encaissé leur premier but de la saison.