Éliminatoires CAN 2019, 2ème journée/La Côte d’Ivoire souffre, mais se relance dans la course

0
795

Pour sa deuxième sortie en éliminatoires de la CAN 2019, la Côte d’Ivoire affrontait le Rwanda à domicile. Le moins que l’on puisse dire, c’est que les hommes de Kamara Ibrahim ont peiné avant de l’emporté par (2-1). Pourtant tout était bien parti pour les Ivoiriens qui ont inscrit leur premier but à la toute dernière minute de la première moitié de temps grâce à Jonathan Kodja. Si d’aucuns parleront de grosse bévue du gardien de buts Rwandais, d’zutres peuvent aussi de l’opportunisme dans le but de l’Ivoirien. À la reprise, quand Max Alain Gradel va scorer d’une somptueuse volée, on croira que c’en était définitivement fini pour le Rwanda, que nenni! Loin de se décourager les guêpes se lancent dans la bataille et réussissent à réduire la marque avant de donner des sueurs froides aux Ivoiriens. Mais le score en restera là. Les’éléphants engrangent trois précieux points qui leur permet de gqarder l’espoir. Quand à leur adversaire du jour, il ferme la mrche de la poule avec zéro point au compteur.