Liga/Barça Celta, Dembélé et Messi encore buteurs

0
639

Mis sous pression par le succès de l’Atlético contre l’Espanyol (1-0), le Barça (1er) n’a jamais tremblé face au Celta Vigo (2-0). Dembélé et Messi ont encore marqué.

Le Barça a enchaîné une quatrième victoire de suite en Liga grâce à son succès tranquille face au Celta Vigo (2-0). Cela lui permet de reprendre trois points en tête du Championnat, devant l’Atlético de Madrid.

La meilleure attaque de la Liga s’est amusée contre le club galicien. Dès la 10e, une frappe de Messi a été repoussée dans les pieds d’Ousmane Dembélé, qui a ouvert le score. L’Argentin a ensuite mis les Catalans à l’abri, trouvé par un Alba encore impressionnant. Messi, qui a eu deux grosses autres occasions, a déjà marqué seize buts en Liga. Suarez a paru un peu en retrait par rapport à ses compères de l’attaque.

Auteur de douze tirs lors de cette rencontre, le Celta s’est heurté à ter-Stegen. A la 24e, l’Allemand a été vigilant devant Maxi Gomez tout comme face à Fran Bertran (76e). La blessure de la référence offensive des visiteurs Iago Aspas a plombé un peu plus leurs velléités offensives.