Première sortie des Eléphants après la CAN/Les hommes de Faé Emerse coupent la poire en deux avec le Benin

0
266

Un mois après la Coupe d’Afrique des Nations (CAN), remportée de haute lutte à domicile, la Côte d’Ivoire disputait son premier match face aux écureuils du Bénin à Amiens/France. C’est un match nul 2-2 qui a sanctionné cette rencontre.

La Côte d’Ivoire, qui disputait son tout premier match après son sacre en Coupe d’Afrique des Nations en février dernier, n’a pas fait mieux qu’obtenir un nul face au Bénin.

Côté béninois, le buteur se nomme Junior Olaitan, auteur d’un doublé qui a permis aux Guépards de mener à deux reprises, avant de se faire rattraper au score à chaque fois par leur adversaire.

Seulement cinq finalistes de la CAN alignés par Emers Faé

Avec une équipe remaniée, les Éléphants, sont revenus au score grâce à l’inamovible Max Alain Gradel qui disputait son dernier match sur coup franc et Oumar Diakité, (le wourou wourou national), respectivement à la 29è et 51è minutes. recollent une deuxième fois, par Oumar Diakité (2-2, 69e).